Utilizamos cookies propias y de terceros. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener mas informacion aquí. aceptar
Carrito Total: 0,00 €

Tienes 0 productos en el carrito

No tiene productos en el carrito

Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) ¡Envío gratis!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja
¡Envío GRATIS a partir de 85,00 € de compra!

Sólo para envíos a España península. Resto de zonas consultar.

Condiciones generales de contratación

Estas condiciones se acuerdan entre la sociedad StarStick SL, con domicilio fiscal en Folch i Torres, 5B, 08500, Vic, España y CIF B66806241 y cualquier persona que desee realizar una compra a través de la página web de la empresa; www.starstickvinilos.com, a partir de ahora denominado "Usuario".

Estas condiciones regulan todas las etapas necesarias para realizar el pedido y garantizan el seguimiento de esta transacción entre ambas partes contratantes.

1. Información de la empresa

Denominación social: STARSTICK SL  
Domicilio social: Folch i Torres, 5B – 08500 – Vic 
Tel: 676639761 - 639037691
Número de identificación fiscal: B66806241
Correo electrónico: info@starstickvinilos.com

 

2. Destinatarios de los productos y servicios

Pueden registrar-se como usuarios del portal www.starstickvinilos.com, y posteriormente realizar la compra de los productos del web, cualquier persona física mayor de 18 años, o persona jurídica debidamente representada que acepta los términos y condiciones que fija la empresa en ese contrato. Quedan excluidas todas las personas menores de 18 años como posibles usuarios de este portal.

Al realizar su pedido, el Usuario manifiesta la aceptación, plena y completa, de las condiciones generales de venta, de los precios y de la descripción de los artículos contemplados en esa transacción. Estas condiciones generales de venta serán las únicas aplicables entre las dos partes.

 

3. Información productos y precios

Los precios de los productos se indican con los impuestos incluidos. No incluyen los gastos de transporte. Estos gastos se muestran en la fase final antes de realizar el pedido.

StarStick SL se guarda el derecho a modificar los precios y especificaciones sin previo aviso. Sin embargo los precios se facturan en base a los precios mostrados en el momento del registro de los pedidos, siempre en caso que haya existencias suficientes.

Los datos incluidos en cada una de las fichas de los productos o en sus fotografías tienen una función meramente informativa. Como consecuencia StarStick SL declina cualquier responsabilidad por la aparición de errores en dicha información. En caso de haberlos StarStick SL, se compromete a tomar las medidas que estén a su alcance para corregir los referidos errores u omisiones tras haber sido informada de los mismos. Todo usuario dispone de un derecho de retractación de 7 días causado por la no conformidad de los productos vendidos con su ficha descriptiva o por el carácter erróneo de las informaciones contenidas en esta.

Durante el proceso de preparación de los pedidos, todo y cualquier error de precios que eventualmente pueda presentarse en la página web debido a anomalías técnicas será detectado. En esta situación, el Usuario será contactado. Si el precio del producto presentado en la página web fuese en realidad más bajo, la diferencia será devuelta al Usuario. Si el precio fuese superior, el cliente será informado y podrá aceptar o cancelar su pedido.

Una vez que un pedido se encuentre en preparación para ser enviado no podrá ser anulado.

4. Formas de pago

StarStick SL propone al Usuario dos métodos de pago: Tarjeta de crédito o transferencia bancaria.

4.1 Pago con tarjeta

StarStick SL utiliza el TPV Virtual de Caixa Banc – La Caixa.

StarStick SL acepta pagos con tarjetas de las marcas Visa, MasterCard y JCB.

El TPV virtual es un dispositivo preparado para realizar ventas de modo seguro a través de Internet, y funciona de la siguiente forma:

A.- Si la Entidad financiera así lo decide, intentará contactar con el banco emisor de la tarjeta para solicitar la autenticación del titular (verificación de su identidad) antes de solicitar la correspondiente petición de autorización. De esta forma se puede garantizar, que solo el titular genuino, dueño de la tarjeta, podrá operar con ella. 

B.- Implementa SSL en todas las comunicaciones que impiden la interceptación de la información por terceros. Por tanto, la confidencialidad está asegurada en todas las comunicaciones que se establezcan durante la transacción. 

C.- También habilita mecanismos para probar la autenticidad del origen de las transacciones y que impiden, asimismo, la manipulación de datos por terceros. De esta forma se asegura la integridad de los datos de la transacción. 

D.- Los datos de las tarjetas no son normalmente conocidos por el comercio, con lo que se evita que esta información pueda ser utilizada posteriormente por terceros de forma fraudulenta. Esta información es almacenada convenientemente por el TPV Virtual que a su vez la proporcionará al sistema de pagos cuando sea necesario (por ejemplo en una devolución).

Por tanto, todas las transacciones realizadas a través del TPV Virtual contarán con todas las garantías de seguridad, confidencialidad e integridad para los agentes participantes: titulares de tarjetas y sus entidades emisoras, y comercios y sus entidades adquirentes.

 

4.2 Pago por transferencia

Los pagos mediante transferencia bancaria se ingresaran en la siguiente cuenta:

Beneficiario: STARSTICK SL  
Entidad: La Caixa
Cuenta Corriente: ES1221000288840200451454

El número de cuenta bancaria aparecerá también en la pantalla de confirmación del pedido y además será enviada por correo electrónico para poder efectuar el ingreso por el importe correspondiente. Una vez ingresado el importe, StarStick SL empieza a gestionar el pedido. Algunas transferencias no se hacen efectivas hasta al menos 48 horas (días laborables) después del ingreso.

Si transcurridos 15 días hábiles StarStick SL no ha recibido el pago el pedido será cancelado. El número de cuenta para realizar el pago es el siguiente:
La Caixa: ES1221000288840200451454 

 

5. Disponibilidad de productos

En caso que StarStick SL no disponga de la totalidad o parcialidad de los productos solicitados por el usuario, éste será informado por e-mail o por teléfono, y podrá elegir si desea la anulación total del pedido o el envío parcial y el reembolso proporcional de los productos no disponibles.

Si ya se hubiera efectuado el cargo en cuenta en el momento de dar la información relativa a la indisponibilidad del producto, se realizaría un procedimiento de reembolso por los importes correspondientes, en la cuenta bancaria que deseara el usuario, al cual previamente se le realizaría una llamada telefónica o se le mandaría un e-mail.

Los reintegros se realizan en el mismo soporte en que realizó el pago en los siguientes periodos:

-    Transferencia bancaria: de 5 a 8 días hábiles

-    Tarjeta de crédito: 5 días hábiles

-    Tarjeta de débito: 30 días hábiles

 

6. Condiciones de entrega

Los envíos se realizan a través de la empresa de transportes CorreosExpress servicio 24h. Los costes de envío son gratuitos para España (excepto islas) a partir de 85 € de compra. El plazo de entrega es de 24-48 horas para productos en estock y de 4-7 días para productos sin estock y/o productos personalizados.

En el caso que el plazo de entrega fuera muy distinto al indicado en el web starStick SL se pondría en contacto con el usuario mediante un correo electrónico o una llamada telefónica para informar del plazo real y confirmar el pedido. No obstante, la modificación del periodo de entrega indicado inicialmente no implicará la anulación del pedido ni indemnización alguna.

El Usuario puede seguir todas las etapas del envío, desde el momento de la compra hasta la entrega, desde el Menú / Mis pedidos. La entrega del paquete se realiza en mano en el domicilio o lugar indicado por el Usuario. En caso de estar ausente en el momento de la entrega, la empresa de transportes deja aviso de paso y el comprador tiene que ponerse en contacto con la empresa de transportes para acordar una nueva hora de entrega. Si pasados 7 días desde el primer intento de entrega el usuario no se ha puesto en contacto con la empresa de transportes, el paquete será devuelto a las instalaciones de StarStick SL. En este caso, el usuario puede solicitar el abono de la compra o el reenvío del paquete. En ambos casos los gastos de envío correrán a su cuenta. Si se desea el abono StarStick SL devuelve el importe total de la compra menos los gastos del envío, ya que el servicio de transporte ya se ha realizado, y si se desea el reenvío del paquete, el usuario debe de contratar de nuevo el servicio de mensajería.

Los paquetes pequeños contratado mediante Correos Postal (Correos ordinario) tienen un plazo de entrega de 5-8 días, una vez fabricado el producto. Este tipo de transporte no permite hacer el seguimiento del paquete y la entrega no se realiza en mano, se deja el paquete en el buzón.
Si la forma de pago es mediante transferencia bancaria el envío no se hace efectivo hasta que se haya comprobado el pago.
Los gastos de envío asumen una parte del coste del envío y la preparación logística del paquete. En caso de paquetes muy pequeños se ofrece la opción de contratar el envío mediante la empresa de transportes o Correos Postal.

Los gastos de preparación y envío no pueden agrupar diferentas compras. Cada envío tiene un coste asociado. En los pedidos de varios artículos se hará un único envío que se corresponderá con el artículo cuyo plazo de entrega sea mayor.

La entrega se considera efectuada en el momento que el transportista pone el producto a disposición del usuario. Corresponde al destinatario verificar los productos a la recepción de los mismos y exponer todas las salvedades y reclamaciones que puedan estar justificadas. El cliente dispondrá de 24 horas para comprobar la integridad de todos los componentes del producto así como comprobar que incluye todos los accesorios indicados en la página de producto. Pasado ese tiempo se dará por aceptado la integridad y contenido del producto.

Para consultar los precios de los servicios de entrega picha aquí

Si la dirección de entrega se encuentra en un país fuera de la UE el paquete deberá pasar aduanas y se podrá ver sujeto a impuestos. En este caso los gastos de DUA irán a cargo del comprador.

 

7. Reembolso - Devolución – Desistimiento

El Usuario tiene 15 días, desde la recepción del paquete, para realizar la devolución total o parcial del pedido.

Únicamente se pueden devolver productos que estén en perfectas condiciones y en su embalaje original. Los productos personalizados, productos utilizados o vinilos ya manipulados NO se pueden devolver.

Los gastos del transporte derivados de la devolución del producto correrán a cuenta del Usuario, siempre que el producto no sea defectuoso o erróneo.

El usuario tiene dos opciones para hacer llegar el producto a las instalaciones de StarStick SL

Envío independiente

El Usuario contrata cualquier agencia de transportes y hace llegar el paquete en la siguiente dirección postal:

            StarStick Vinilos - Folch i torres, 5 B - 08500 - Vic

Recogida en puerta (Válido únicamente para recogidas en península)

StarStick SL ofrece el servicio de gestión y recogida de paquetes. El servicio tiene un coste de 5€ y con él el Usuario únicamente tiene que imprimir una etiqueta y pegarla encima del paquete.

Una vez recibida la mercancía y comprobado que está en perfectas condiciones, se tramita la devolución del importe del producto (sin gastos de envío) con el mismo sistema que se realizó el pago. 

8. Garantías

StarStick SL garantiza que puede vender productos y servicios desde la página web www.starstickvinilos.com, y que dispone de la técnica necesaria para realizar las distintas transacciones online.

Los distintos productos que se pueden adquirir mediante el portal www.starstickvinilos.com disponen de la garantía obligatoria del fabricante en cuanto a calidad o funcionamiento. StarStick SL no concede ninguna garantía sobre productos o servicios de terceros.

StarStick SL hace sus mejores esfuerzos para que la información que aparece sea correcta, pero no puede garantizar la exactitud en las descripciones. Los productos pueden sufrir pequeñas variaciones en cuanto a las especificaciones, colores u otras características de diseño.

El Usuario será responsable, salvo que se indique lo contrario, de los gastos de transporte, telefónicos, correos y otros gastos ocurridos durante el periodo de garantía.

 

9. Firma y prueba

Los registros informatizados, conservados en los sistemas informáticos de la sociedad StarStick SL en condiciones de seguridad, se consideran como una prueba de las comunicaciones, de los pedidos y de los pagos realizados entre las partes, de acuerdo con las disposiciones legales, y permitirán exigir los importes que figuren en el correo electrónico de confirmación del pedido. Esta validación sirve como firma y aceptación de todas las operaciones realizadas en la página web.

El Usuario que no disponga de número de cliente deberá proceder a la creación de su cuenta cliente, cumplimentando todos los campos obligatorios indicados con un asterisco. En el caso de tratarse de un nuevo Usuario, los servicios de StarStick SL le atribuirán un número de cliente inmediatamente después de realizar su primer pedido. El número de cliente es estrictamente personal e intransferible.

 

10. Responsabilidad

StarStick SL rechaza toda responsabilidad que se derive de la mala utilización de los contenidos expuestos en esta web y se reserva el derecho a actualizarlos, eliminarlos, establecer limitaciones y / o restringir su acceso en cualquier momento, de manera temporal o permanente. Al mismo tiempo, rechaza las responsabilidades que puedan derivarse de errores tipográficos o cualquier información no contenida en esta web.

StarStick SL no garantiza que el web y el servidor estén libres de virus y no se hace responsable de los daños causados por el acceso a la web o por la imposibilidad de acceder.

StarStick SL no se responsabiliza de la información, servicios ni productos que aparezcan en paginas web enlazadas a www.starstickvinilos.com.

 

11. Tratamiento de los datos personales

Los datos personales que los usuarios de este web faciliten a la empresa, mediante los formularios de consulta o los formularios de registro de clientes, se incorporaran en los correspondientes ficheros informatizados de StarStick SL de acuerdo con la legislación o normativa vigente en cada caso, y se garantiza la confidencialidad en su tratamiento.

En ningún caso, estos datos serán cedidos, vendidos o alquilados con ningún otro fin que la realización de una entrega o para responder a un requerimiento judicial.

Los datos personales serán utilizados única y exclusivamente por los servicios internos de StarStick SL. Se utilizaran para tramitar las compras, des de la realización del pedido hasta la entrega, mejorar los servicios al cliente, informar de promociones o eventos de carácter comercial de StarStick.

Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a los datos personales contenidos en nuestra base de datos se ejercerán mediante notificación por escrito, indicando claramente en el asunto "Tutela de Derechos LOPD", a la atención de: info@starstickvinilos.com

Para más información deberá consultar la pestaña "Política de privacidad y cookies".

 

12. Envío de informaciones por parte de StarStick SL

El termino Newsletter incluye todos los correos electrónicos, ofertas promocionales y boletines institucionales que contienen información sobre StarStick SL o sobre el Usuario, que StarStick envia directamente al buzón de correo electrónico del Usuario.

El Usuario se suscribe a la newsletter de StarStick en el momento en que realiza su primer pedido. El usuario podrá acceder y modificar sus datos personales en cualquier momento en el "Espacio Cliente", en la pestaña "Modificar datos personales".

 

13. Derechos de autor, propiedad intelectual e industrial

Todos sus contenidos, incluyendo los textos, imágenes, sonido y cualquier otro material, son propiedad de StarStick SL . El Usuario reconoce que la reproducción, copia, comercialización, distribución, transformación, reutilización, comunicación pública y en general cualquier otra forma de explotación de las imágenes y dibujos que aparecen en este portal www.starstickvinilos.com, sin autorización expresa y por escrito de los propietarios de la empresa constituye una infracción de sus derechos de propiedad intelectual i/o industrial. Los usuarios deben de respetar los copyright i los avisos de propiedad.

 

14. Modificaciones del presente contrato

StarStick SL podrá modificar el contenido del presente contrato, siempre que exista una causa o motivo suficiente para ello. En caso de modificación se notificará de ello a los usuarios mediante un correo electrónico o una publicación en la página web, especificando con claridad, los motivos y efectos de todo tipo, con objeto de que el usuario pueda, luego, ratificar su aceptación.

 

15. Legislación aplicable

Teniendo en cuenta que la empresa prestadora de los servicios de este contrato se encuentra establecida en España la legislación aplicable será la legislación española. Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, en los Códigos Civil y de Comercio y en las restantes normas civiles o mercantiles sobre contratos, en especial, las normas de protección de los consumidores y usuarios y de ordenación de la actividad comercial.

El presente contrato entrará en vigor y surtirá plenos efectos desde el momento en que se produzca la aceptación del usuario.

El presente contrato puede almacenarse y reproducirse por los medios electrónicos o informáticos habituales.

16. Responsabilidades

El incumplimiento de las presentes condiciones generales dará lugar a las acciones judiciales que StarStick SL valore pertinentes en cada caso.

 

StarStick SL Todos los derechos reservados.

 

Ver la política de protección de datos y política sobre cookies


Por favor espera...